Суббота, 28.12.2024
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Мои файлы [54239]
Energy Diet


Еда для жизни

Файлообменники
  • TurboBit.net
  • HitFile.net
  • File-Upload.com
  • Up-4.net
  • Post4earn.com
  • KatFile.com
  • SaleFiles.com
  • RapidGator.net
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » Мои файлы

    Китай. Гастрономия
    23.05.2016, 22:53

    Китай. Гастрономия — Книга посвящена кухне самой большой и загадочной страны Востока - Китая. Китайцы едят не так, как мы: продукты, их неожиданные сочетания и техники приготовления непривычны для европейцев и на первый взгляд кажутся невероятными. Данная книга продолжает традицию серии "Гастрономия", посвященной кулинарным традициям разных стран. В ней идет повествование не только о том, как и что едят жители Поднебесной, но и об их культуре, обычаях, образе жизни. Быть может, именно эта книга станет для вас ключом к разгадке таинственной восточной души.
    Книга «Китай. Гастрономия» приглашает читателя ощутить вкус и аромат блюд Китая, насладиться своеобразием региональных кухонь этой страны. Наши авторы и фотографы расскажут вам о работе китайских поваров на ночных рынках крупных городов и деревенских кухнях. Вы познакомитесь с современной кухней Шанхая, впитаете в себя элементы различных кулинарных культур, очутитесь в мире димсамов, узнаете о специалитетах китайских провинций и, наконец, сможете сами приготовить и подать на стол вкуснейшие аутентичные китайские блюда.
    Каждый раздел книги посвящен отдельному региону — южные регионы, где, словно в плавильном котле, объединились различные гастрономические культуры, богатые прибрежные провинции, Пекин с его дворцовой кухней, отдаленные северные провинции… А еще очаровательные специалитеты Чжэцзяна и Гуандуна, обжигающе-острая кухня Сычуани, фантастически-авантюрные блюда пустынных регионов Китая!
    Издание напоминает китайский банкет: она также разнообразна и полна сюрпризов. Но как проходит китайский банкет? Почему еда занимает столь значимое место в китайской культуре? И что скрывается за такими красочными названиями блюд, как «Курица нищего» или «Муравьи, карабкающиеся на дерево»? Благодаря ответам на эти и многие другие вопросы, а также обилию удивительных фактов данное издание выходит за рамки обычной поваренной книги. Представленные здесь рецепты, вплетенные в культурный контекст и дополненные сведениями о стране и ее жителях, приобретают свой первозданный, характерный для каждой провинции вкус.

    Название: Китай. Гастрономия
    Автор: Шлоттер К., Шпильманнс-Роме Э.
    Издательство: BBPG
    Год: 2013
    Страниц: 488
    Формат: PDF
    Размер: 181,51 Мб
    Качество: Отличное

    Из книги вы узнаете:

    - о работе китайских поваров на ночных рынках крупных городов и деревенских кухнях,
    - познакомитесь с современной кухней Шанхая, впитавшей в себя элементы различных кулинарных культур,
    - очутитесь в мире димсамов,
    - узнаете о специалитетах различных провинций,
    - и, наконец, сможете сами приготовить и подать на стол вкуснейшие аутентичные китайские блюда.

    В книге рассмотрена кухня следующих регионов:
    - Пекин,
    - Шаньдун,
    - Цзянсу,
    - Шанхай,
    - Аньхой,
    - Чжэцзян,
    - Фуцзян,
    - Гуандун,
    - Гонконг,
    - Макао,
    - Юньнань,
    - Хунань,
    - Сычуань,
    - Ганьсу,
    - Синьцзян,
    - Внутренняя Монголия,
    - Хэйлунцзян.

    Скачать Китай. Гастрономия
    dfiles.ru | turbobit.net | hitfile.net | uploaded.net | gigapeta.com
    Категория: Мои файлы | Добавил: pmojka | Теги: Китай, гастрономия, 2013
    Просмотров: 173 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Форма входа
    Красота, здоровье


    Красота, здоровье, дом

    MinerGate
    Поиск
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz